Kann man sich weiterhin zu den Ausbildungen anmelden?

Ja, einer Anmeldung steht weiterhin nichts im Wege. Sollte sich bei der Durchführung des gewählten Präsenztages etwas ändern, geben wir Ihnen unmittelbar per E-Mail Bescheid.

Da wir mit der Kombination aus Online-Modulen und Präsenztagen arbeiten, bietet sich unser Ausbildungsmodell ideal für die derzeitige Situation an.

1. Direkt nach der Anmeldung erhalten Sie Ihre persönliche Freischaltung zu den Online-Vorbereitungsmodulen. Sie haben nun ausreichend Zeit um diese Module bis zum Präsenztermin zu bearbeiten.
  2. Wenn Ihr Präsenztermin stattfindet, sind Sie bereits ideal vorbereitet und können das Maximum aus dem Präsenztag mitnehmen.
  3. Nach dem Präsenztermin erhalten Sie eine weitere Freischaltung mit vertiefenden Online-Modulen, welche Sie bei der Nachbearbeitung und Wiederholung der Inhalte erheblich unterstützen werden.

Sollte Ihr gewählter Präsenztermin nicht wie geplant stattfinden können, dann werden wir Ihnen einen Alternativtermin anbieten oder Sie wählen einen neuen Termin aus unserem Kalender aus.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.