Ich habe Schwierigkeiten beim Login

Die folgenden Gründe können ursächlich für Probleme beim Login sein:

1. Sie versuchen sich auf der falschen Seite einzuloggen.
  2. Es ist noch kein Login für Sie angelegt worden.

Sie versuchen sich auf der falschen Seite einzuloggen

Aus organisatorischen Gründen gibt es derzeit zwei verschiedene Lernplattformen, wo ein Login möglich ist.

Ihr Login ist auf https://academy.nordicfit.com, wenn einer der folgenden Punkte auf Sie zutrifft:

• Sie haben eine Functional Trainer Ausbildung gebucht.
  • Sie haben eine Nordic Walking oder Lauftrainer Ausbildung gebucht mit einem Präsenztag nach dem 01.06.2019.

Ihr Login ist auf https://my.nordicfit.com, wenn einer der folgenden Punkte auf Sie zutrifft:

• Sie haben eine Nordic Walking oder Lauf Ausbildung mit dem Zertifikat Basic Instructor und/oder Instructor besucht.
  • Ihr Präsenzseminar war vor dem 30.05.2019 (außer bei Functional Trainer Ausbildungen)

Es ist noch kein Login bzw. Passwort für Sie angelegt worden

Dies kann der Fall sein, wenn Sie Ihre Ausbildung mit der Zahlungsart Vorkasse gebucht haben und die Zahlung noch ausständig ist. Sobald wir Ihre Einzahlung bestätigen konnten, erhalten Sie eine Bestätigung und ein Hinweismail, dass Sie sich jetzt einloggen können.

Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten beim Login haben, dann melden Sie sich bitte bei uns. Wir helfen Ihnen gerne und rasch weiter.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.