Bin ich verpflichtet bei der Videoanalyse mitzumachen?

Sie können vor Ort selbst entscheiden, ob Sie sich filmen lassen möchten oder nicht. Wir empfehlen diese Möglichkeit wahrzunehmen und sich professionelles Feedback von den Referenten zu holen, jedoch haben wir auch Verständnis, wenn Sie darauf verzichten möchten.

Wenn Sie Ihr Video gerne mit nach Hause nehmen möchten, bringen Sie bitte einen USB-Stick zum Seminar mit. Ihr Referent wird Ihnen die Datei zur Verfügung stellen.

Jegliche Videodateien werden unmittelbar nach dem Seminar gelöscht.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.