Was passiert nach der Anmeldung?

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie innerhalb einer Stunde eine Reservierungsbestätigung, wenn Sie eine der direkten Zahlungsarten gewählt haben (PayPal, Kreditkarte, Sofort.com). Sollten Sie Vorkasse ausgewählt haben, erhalten Sie die finale Reservierungsbestätigung nachdem wir Ihren Zahlungseingang verbuchen konnten.

In dieser Reservierungsbestätigung ist auch ein Hinweis zum Login auf Ihrer Lernplattform enthalten. Sie können bereits ab diesem Moment mit der Bearbeitung der Online-Module beginnen. Im Verlauf der nächsten Tage werden wir Sie mit weiteren Informationen über die erfolgreiche Verwendung der Lernplattform, sowie über Details zu Ihrem Präsenzseminar versorgen.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.