Ich möchte mehrere Teilnehmer zur Ausbildung anmelden. Wie ist das möglich?

Sie können jederzeit die Teilnehmerzahl bei der Bestellung anpassen. Wählen Sie dazu im Shop ganz einfach die gewünschte Anzahl an Teilnehmern aus, bevor Sie die Ausbildung in den Warenkorb legen. Wenn Sie die Ausbildung bereits in den Warenkorb gelegt haben, dann können Sie auch direkt von dort aus die Anzahl der Teilnehmenden aktualisieren.

Wenn Sie mehr als eine Person zur Ausbildung angemeldet haben, dann benötigen wir bitte noch die Namen und E-Mail-Adressen der teilnehmenden Personen. Senden Sie uns nach Ihrer Buchung bitte diese Daten per E-Mail zu.

Handelt es sich bei Ihrer Anmeldung um eine größere Gruppe (ab fünf Personen), dann können Sie diese Gruppe auch gerne per E-Mail anmelden.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.

Frage nicht beantwortet? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns